доска объявлений о цементе RUCEM.RU

Доска объявлений интернет журнала о цементе RUCEM.RU

Отбор по всем регионам. Изменить

Изменить оформление

Тема оформления




Change language

Select your language




XML feeds

Лента RSS

Лента RSS



Статистика

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • На модерации:
  • Опубликованы:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:


Статьи

Доска объявлений интернет журнала о цементе RUCEM.RU / Статьи

Список категорий

Последние публикации

Генеральным директором «Липецкцемента» назначен Арпад Фаркаш

28.09.2016

В ходе рабочей поездки на «Липецкцемент» вице-президент по экономике и производству Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Сергей Марченков представил коллективу предприятия нового генерального директора – Арпада Фаркаша.


Арпад Фаркаш окончил университет Трансильвании в Брасове (Румыния) в 1996 году по специальности инженер в области передачи, распределения и потребления электрической энергии. Имеет стаж работы в цементной отрасли более 19 лет. С 1997 по 2015 годы работал на предприятиях группы Lafarge в Румынии и Австрии, где прошел трудовой путь от проектного инженера-электрика до директора завода.

В рамках своего визита на липецкий цементный завод вице-президент Холдинга Сергей Марченков, директор департамента управления персоналом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» Светлана Павленко и новый генеральный директор «Липецкцемента» Арпад Фаркаш осмотрели производственные переделы предприятия, а также провели встречу с трудовым коллективом.

«Арпад – настоящий цементник, который имеет очень серьезный опыт работы на солидных цементных предприятиях и отличное академическое образование, – подчеркнул Сергей Марченков. – Я уверен, что с его приходом на цементный завод предприятие встанет на новую ступень развития, а его опыт и знания помогут «Липецкцементу» достичь поставленных перед заводом целей и производственных задач».

«Я неоднократно слышал, что на Липецком цементном заводе очень хорошая команда. Я горжусь тем, что я сейчас здесь. И я бы хотел применить весь мой опыт, все силы и знания, чтобы всем вместе, с помощью коллектива победить в конкурентной борьбе, улучшить показатели себестоимости и качества производимой на предприятии продукции», – отметил в своей приветственной речи Арпад Фаркаш.

«Липецкцемент» – один из крупнейших производителей цемента в Центральном федеральном округе, единственный производитель цемента в Липецкой области. Продукция предприятия пользуется широкой известностью среди потребителей строительного комплекса Москвы, Липецкой, Тамбовской, Курской, Тульской, Орловской, Московской областей и других регионов России. Максимальная мощность предприятия – 2 млн тонн цемента в год.

пресс-служба АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»